Receita de Brigadeiro Gourmet Tradicional

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A receita de Brigadeiro Gourmet tradicional já é febre no Brasil todo. Se você está procurando uma receita para fazer e vender na faculdade, no trabalho ou na sua cidade, chegou ao lugar certo!

Eu vou te ensinar a melhor receita de brigadeiro gourmet tradicional que você já viu!

Receita de Brigadeiro Gourmet Tradicional

Ingredientes

1 lata de leite condensado (preferencialmente Moça ou alguma outra marca premium).

300g de chocolate ao leite (preferencialmente marcas premium também, como Nestle ou Garoto)

2 colheres de sopa de manteiga

Confeito para enrolar

Modo de fazer

 

O modo de fazer o brigadeiro gourmet tradicional é como fazemos brigadeiro normal!

Pique o chocolate em pequenos pedaços.

Coloque a lata de leite condensado em uma panela, acrescente o chocolate picado e as 2 colheres de manteiga.

É importante que você use manteiga e não margarina.

Perceba que o grande segredo dos ingredientes de um bom brigadeiro gourmet é a qualidade. Não use nada de marcas inferiores ou você não terá o resultado desejado.

Leve a panela ao fogo baixo e vá mexendo. O chocolate e a manteiga vão derreter e se incorporar ao leite condensado.

Continue mexendo até desgrudar do fundo da panela e dar o ponto de brigadeiro.

Desligue o fogo, retire a massa do brigadeiro da panela e coloque em um prato ou travessa.

Espere esfriar e leve a geladeira por 1 ou 2 horas. Esse passo de levar a geladeira é opcional, mas eu acho que fazendo isso fica muito mais fácil de enrolar os brigadeiros.

Faça os brigadeiros do tamanho que você preferir, enrole e passe no confeito da sua escolha.

Evite usar aquele granulado comum, ele tem gosto de manteiga e acaba não ficando tão gourmetizado.

Prefira usar aquelas raspinhas de chocolate da Calebaut, castanhas ou algum outro tipo de confeito que você queira.

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Dicas para vender seus brigadeiros gourmet tradicionais

Se você for vender por unidade, faça brigadeiros maiores, assim ninguém vai reclamar.

Você também pode fazer outras receitas de brigadeiro gourmet e vender uma caixinha com 4 ou 5 sabores. Nesse caso faça os brigadeiros menores.

Lembre-se de colocar seu telefone na embalagem, assim as pessoas podem entrar em contato com você sempre que quiserem adoçar a vida.

Não use embalagens muito caras pra vender no dia a dia. A maioria das pessoas só quer comer um docinho e não quer pagar mais caro pela embalagem. Deixe as embalagens mais elaboradas para quando alguém te procurar com alguma encomenda!

Os brigadeiros duram cerca de 2 a 3 dias, depois começam a açucarar. O que você pode fazer é congelar a massa do brigadeiro antes de enrolar. Eu aconselho que você congele as porções já separadas. Por exemplo, se você sabe que vende cerca de 10 brigadeiros em um dia, separe porções suficientes para 10 brigadeiros e congele já separado.

Assim todo dia você terá brigadeiro fresquinho e não fica desperdiçando.

Gostou da minha receita de brigadeiro gourmet tradicional? Fique ligada que teremos muitas outras receitas para você fazer, vender e arrasar! E se você não quer perder essa receita, não se esqueça de salvar esse post na sua pasta de Receitas do Pinterest!

Receita de Brigadeiro Gourmet Tradicional


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