Você já comeu Arroz a Grega com calabresa? O Arroz a Grega é um dos meus pratos prediletos, principalmente para reaproveitar aquele restinho de arroz que está na geladeira pedindo socorro.
Se você também quer uma receita para reaproveitar o arroz da geladeira, o Arroz a Grega com calabresa é perfeito!
Receita de Arroz a Grega com Calabresa
Ingredientes
- 1 calabresa sem a pele cortada em cubinhos
- 50g de bacon
- 1 cenoura picada e cozida
- 1 lata de milho e ervilha (aquela que já vem tudo junto).
- ¼ de cebola ralada
- Salsinha a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Arroz branco já cozido (aquele que sobrou de ontem).
Modo de fazer
Coloque as 2 colheres de manteiga na panela e frite a calabresa e o bacon. Acrescente a cebola, o milho e a ervilha e mexa. Adicione o arroz e mexa mais um pouco.
Nessa etapa é importante mexer aos poucos e com cuidado para não correr o risco do arroz quebrar todo.
Desligue o fogo e adicione a salsinha.
Se você gostar de queijo ralado, também pode acrescentar!
Essa é uma receita super prática e gostosa para aproveitar aquele arroz de ontem com uma cara nova! Você já fez arroz a grega com calabresa na sua casa? Me conta a sua receita! E se você não quer perder essa receita, salve-a na sua pasta de Receitas do Pinterest!
Deixe um comentário